Río lumbre Cocina de fuego Carretera Comala San Antonio - Colima México s KM 115 Cofradía de Suchitlán, 28460 Comala, Col.

Río lumbre Cocina de fuego

88 Resenas
  • miércolesCerrado
  • jueves9:00–12:00
  • viernes9:00–12:00
  • sábado9:00–12:00
  • domingo9:00–12:00
  • lunesCerrado
  • martesCerrado
Río lumbre Cocina de fuego Carretera Comala San Antonio - Colima México s KM 115 Cofradía de Suchitlán, 28460 Comala, Col.

Acerca del Negocio

Rio Lumbre |

Contactos

Llamanos
+523121699037
Carretera Comala San Antonio - Colima México s KM 115 Cofradía de Suchitlán, 28460 Comala, Col.

Horas

  • miércolesCerrado
  • jueves9:00–12:00
  • viernes9:00–12:00
  • sábado9:00–12:00
  • domingo9:00–12:00
  • lunesCerrado
  • martesCerrado

Caracteristicas

  • Sanitario
  • Área de descanso con acceso para silla de ruedas
  • Tarjetas de crédito
  • Entrega a domicilio
  • Para llevar
  • Consumo en el lugar
  • Alcohol
  • Café
  • Cerveza
  • Cócteles
  • Licor fuerte
  • Vino
  • Desayunos
  • Desayuno-almuerzo
  • Almuerzo
  • Postres
  • Tiene bar
  • Agradable
  • Informal
  • Romántico
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Asientos al aire libre
  • Buenos cócteles
  • Espacio con asientos

Resenas recomendadas

juan campos
29.10.2023
Río lumbre Cocina de fuego
Me cobraron doble una bebida según ellos estaban bien. Muy caro para el menú limitado. dos personas comida y dos bebidas cada uno $1,545.
Omar Jimenez
25.10.2023
Río lumbre Cocina de fuego
Lugar excelente y el clima muy agradable, solo que nos tocó al aire libre y el sol de pronto nos acaloraba.El concepto es muy bueno, sin embargo las porciones no muy buenas en relación precio/cantidad, el plato fuerte muy poca carne y demasiado relleno con Chorizo, chistorra y guarnición, a ese precio puedes pedir un corte a tu entero gusto en otro lugar.Las bebidas muy pequeñas con demasiado hielo y el precio fuera de contexto.Postre muy rico, pero muy poca porción.
Vick Menz
24.10.2023
Río lumbre Cocina de fuego
Lugar: ExcelenteServicio: Muy buenoComida: Es un concepto muy original, los primero dos tiempos fueron muy buenos (1er tiempo vegetales al rescoldo - 2do tiempo codorniz y aunque no hubo mollejas nos sirvieron un rico estofado de res con papas)En cuanto al tercer tiempo, se vio muy corto en cuanto a variedad y calidad. Y el cuarto tiempo (postre) igual muy corto para la experiencia que impactaba desde la llegada al lugar.
Enrique Ocón
16.09.2023
Río lumbre Cocina de fuego
Soy un cliente responsable y me informo antes de visitar un lugar para saber cómo funciona. En lo personal, detesto lugares con menús abrumadores de 80 platillos, me parece perfecto el concepto de proponer un estilo de cocina/menu y ejecutarlo bien. Los platillos tienen muy buen sabor, están bien presentados y además no los encuentras en otro lugar. Respetan la sencillez de una carne buena que no necesita ser sazonada con muchas especias y del costo me parece justo, se come muy bien, con buenos sabores, con una buena propuesta y sobre todo, con porciones suficientes y hasta muy grandes.
Sil AC
25.08.2023
Río lumbre Cocina de fuego
Buen ambiente, buena comida. Es carta abierta a 4 tiempos. Para fin de semana es recomendable reservar. Los que dijeron en los comentarios anteriores que fue poco no sé si querían un kilo o qué onda?? En nuestro caso el tercer tiempo que fue el del plato fuerte lo pedimos para llevar, no pudimos ni con la mitad.Lugar abierto muy bello y tranquilo
Christian Alexander Maciel Tejeda
24.08.2023
Río lumbre Cocina de fuego
En primero la reservación fue horrible , esperar 24 hrs para que me contestaran. En cuando llegue tuve que esperar 1 hr porque los vegetales del primer platillo no había. En 2 platillo no llegaron las mojellas. 3 platillo ,de 5 cortes, 3 tuvimos que dejar ya que están duros. No debe ser la cantidad ,sino la calidad. Por el precio esperaba más. Calidad. Y en el postre muy pobre. No regreso
Bren Olivares
10.08.2023
Río lumbre Cocina de fuego
El lugar tiene una ubicación que lo salva y por volver a vivir la experiencia del campo, el clima y la vista consideras regresar.Las moscas son parte del lugar, deberían buscar migrar a ventanales y cerrar la terraza para evitar en lo posible la cantidad tan exageradamente alta de moscas; al ahuyentarlas caían en las bebidas y en la comida, no fue diferente.El servicio amable, sin embargo, muy descuidado ya que había bastante personal pero en mi opinión, de todos no se hizo uno.Las bebidas tardaban mucho y las frías traían muchísimo hielo.En alimentos, creo que tienen una buena propuesta respecto a la dinámica de los cuatro tiempos, sin embargo, hubo muchos errores y pocos aciertos. Los tacos de frijoles cumplieron su papel, nos mostró el sabor ahumado del asador (lo único que me emocionó). Entre un platillo y otro pasa muchísimo tiempo (no entendí ¿por qué?). Las verduras asadas estaban buenas. El pan cumplió con la suavidad de una hogaza (de masa madre) y una focaccha que a mi gusto hubiera quedado mejor con solo hierbas finas ya que el morrón no le ayudó. Las codornices con ensalada tibia de morrón y chistorra, así como llegó se fue (completa), un platillo muy salado; los morrones tenían un baño de una especie de chimichurri saladísimo por lo que estropearon las codornices y en general el platillo. Nos dijeron que tortillas no había y después de nosotros insistir, nos dieron. Para el momento de la carne ya estábamos llenos, la piña asada, buena. La carne no me gustó, solo diré que algo pasó pero la técnica que tienen tendría que ser suficiente para un resultado seguro, respecto a sabor (ojo al maestro parrillero... si lo hubo). Es una porción generosa.El postre no fue la excepción, muy tardado (cabe mencionar que éramos sólo nuestra mesa (grande) y otra (chica).Los meseros se pusieron a comer y todos de espaldas a las mesas creo que haber dejado a alguien de guardia mientras comían hubiera rescatado en algo el servicio.Definitivamente falta supervisión a las mesas para verificar si todo está bien.Creo que sí en algo valoran los comentarios, podrían servirles para puntos de mejora.Gerencia, aquí está compartida MI EXPERIENCIA. Tener a alguien dedicado a SU PER VI SAR les permitiría medir mejor el pulso de su servicio y trabajar en la satisfacción de sus clientes.En los correos solo ves pasar las experiencias y pierdes la oportunidad de EN VIVO poder hacer realmente la diferencia... algo efectivo, eficiente y eficaz. A trabajar en la administración de recursos desde la operación. Éxito para todos.
Dr. Napoleón Mejía González
08.08.2023
Río lumbre Cocina de fuego
Excelente lugar y clima, la carne le hace falta algo de sabor pero en general esta bueno. La coctelería es buena
Nathalie Romo
07.08.2023
Río lumbre Cocina de fuego
El lugar es muy agradable y la comida muy rica. Fue un menú de 4 tiempos, el 1er tiempo nos dieron verduras al carbón con huevo, queso rallado y granada uff la combinación se escucha rara pero estaban buenísimas, la 2da fueron chorizo, codorniz , chile morrón y chimichurri la verdad este fue el que le dio el sabor, y el 3ero fueron varios tipos de carne muy ricas con camote. Y para cerrar un postre de frutos rojos. Solo fuimos a Colima para probar y vaya que valió la pena.

Anadir Resena

Mapa

Carretera Comala San Antonio - Colima México s KM 115 Cofradía de Suchitlán, 28460 Comala, Col.
Río lumbre Cocina de fuego